梭哈校友会梭哈

梭哈车联网校友会第一次代表大会召开

来源: 车联网校友会

作者: 肖波 时间: 2017-12-27

   2017年12月22日,梭哈车联网校友会第一次代表大会在海南召开。电子科技大学副校长杨晓波,校长助理、科学技术发展研究院院长赵继东,校友总会副秘书长有祥君, TIAA秘书长、电子科技大学车联网校友会秘书长庞春霖等TIAA代表,深圳赛格导航科技股份有限公司董事长、深圳校友企业联合会理事长张家同等校友共同出席了本次大会。

03.jpg

杨晓波表达了梭哈玩法对于行业校友会发展的重视。他希望车联网校友会今后能做实、做强,同时做好顶层设计、分工及联动,成立技术顾问委员会、工作组及相关联盟,打通车联网各环节,加强校友们的有机互动。

01.jpg

有祥君介绍了车联网校友会组织机构和校友会理事候选人基本情况,会议通过了《电子科技大学车联网校友会章程》并确定了第一届理事会成员。

随后,杨晓波为电子科技大学车联网校友会授旗,庞春霖和车联网执行秘书长肖波共同接受了会旗。

04.jpg

庞春霖介绍了TIAA的情况以及电子科技大学车联网成立的背景,汇报了第一次代表大会筹备情况。欢迎今后更多的有兴趣的校友加入车联网校友会。

赵继东发言介绍了科学技术发展研究院的情况,表示将积极支持车联网校友会相关企业与母校互动合作。

02.jpg

最后,全体代表合影留念。与会代表参加了同期举行的TIAA第36次全国工作会议的交流研讨。

05.jpg

电子科技大学车联网校友会简介:

电子科技大学车联网校友会秘书处设在北京,由TIAA承担战略、规划、方向等校友会宏观业务;业务联络处设在深圳,现由车联骨干成员和校友单位深圳市森国科科技股份有限公司承担,负责计划编制、会员发展、日常联络、活动组织、任务推动等日常工作。秘书处后续将根据实际工作需要,设立若干专业委员会和地方联络人。


梭哈游戏 梭哈 梭哈怎么玩